1/13/2013 11:55:00 AM
22

Setelah Kemarin Evo Generation posting lirik lagu SNSD - Promise, yang merupakan lagu favorite saya yang pertama di album I Got A Boy, sekarang saya posting lirik lagu SNSD yang merupakan lagu favorite kedua di album I Got a Boy, kalian pasti udah pada tau kan? ya iyalah, orang udah lihat judulnya. Ya, Lagu itu adalah Lost In Love! Saya memang suka sekali dengan lagu-lagu ber-genre Slow atau Ballad. Lagu ini benar-benar easy listening, enak sekali didengar.

 Lagu ini mengkisahkan tentang sepasang kekasih yang bisa dibilang sudah 'end'. Tapi mereka masih mempunyai rasa cinta satu sama lain. Dari awal sampai akhir lagu, saya sangat menikmatinya. Alunan musik yang sangat indah dengan suara dua bidadari, Tiffany dan Sang Leader, Taeyeon, sungguh membuat siapa saja yang mendengarnya (termasuk STAND bahkan) langsung jatuh hati. Tenang dan damai. Tapi di dalam ketenangan dan kedamaian lagu tersebut, menyimpan kesedihan yang mendalam pada lirik lagu yang dialunkan.

 Sekarang rating, Rating untuk lagu SNSD - Lost In Love adalah..........
9.30/10.00 Excellent!!

Langsuung saja Ini adalah Lirik lagu Girls' Generation (SNSD) - Lost In Love dengan Indonesia dan English Translation, Check it out!



Romaji :

Urin jigeum jeongmallo heeojin geolkka anim yaksokhandaero jamsi meoreojin geolkka
Naneun i jeongdomyeon chungbunhi doen geot gateunde wae amureon sosigi eomneun geolkka

Neoreul saranghae kkeutdo eomneun gidarimirado gwaenchanha
Niga nareul dasi chajeul ttaemyeon eonjena neoreul hyanghae useo jul su inneunde

Ajikdo badadeuril su eomneun geolkka niga kkeonaetdeon yaegin ibyeoreul dollyeo malhan geot
Naneun gojigotdaero bada deurigo sipeo neoneun jigeum mueol hago isseulkka

Neoreul saranghae kkeutdo eomneun gidarimirado gwaenchanha
Niga nareul dasi chajeul ttaemyeon eonjena neoreul hyanghae useo jul su inneunde

Ije jogeumssik na seulpeojigo niga tteonan geol silgamhajiman niga doraomyeon jalhaejugetdan saenggakppun
Wae ireoke miryeonhageman gulkka naege jueojyeotdeon sigandeureun uri sail jeongnihagi wihan siganil ppun

Seulpeuji anha niga nareul chajeul georaneun geu mideumeun
Naui sarangeul deo dandanhage mandeulgo naege saraganeun himeul juneun geol


English Translation :

Are we really breaking up now
Or are we just separated for a moment, like how we promised to be
This separation is already enough for me
Why haven’t I heard from you

I love you, I can wait for you endlessly
When you come to find me
I can smile at you, always oh

Am I still unable to accept it
That you turned around and announced our separation

I just want to accept the truth as it is
What are you doing now?

I love you, I can wait for you endlessly
When you come to find me
I can smile at you, always oh

Now that sadness slowly accumulates
Although I know that you really left
I can only hope to be nicer to you when you are back

Why am I behaving so stupidly
The time that you gave me
Is just time for us to even things out between us

I’ll not be sad
For the belief that you’ll come to find me
The belief makes my love stronger
And gives me the energy to live on


Terjemahan Indonesia:


Apakah kita sekarang benar-benar putus?
Atau ini hanya perpisahan sementara yang kita janjikan?
Kurasa aku cukup puas jika ini jalan terbaik
Namun mengapa tak ada kabar apapun darimu?

Aku mencintaimu, meskipun harus menanti selamanya tak mengapa
Aku dapat selalu tersenyum padamu saat kau menemukanku lagi

Aku masih belum bisa menerimanya saat kau berulangkali mengatakan perpisahan
Sejujurnya aku ingin menerima ucapan tersebut
Apa yang akan kau lakukan saat ini?

Aku mencintaimu, meskipun harus menanti selamanya tak mengapa
Aku dapat selalu tersenyum padamu saat kau menemukanku lagi

Sekarang sedikit demi sedikit aku tersadar akan kesedihan dan kepergianmu
Jika kau kembali, aku hanya berpikir untuk melakukan yang terbaik
Mengapa aku bersikap bodoh?
Waktu yang kau berikan padaku hanyalah waktu yang disepakati antara kita

Aku tak bersedih, kepercayaan bahwa kau akan mencariku
Membuat cintaku lebih kuat
Memberiku kekuatan untuk hidup


Itu dia Lirik Lagu SNSD - Lost In Love, bila anda berkenan untuk melihat daftar semua lirik lagu SNSD, mulai dari mereka bersembilan, duet, bahkan solo pun ada pada daftar. Untuk yang ingin lihat daftar lagu Girls' Generation terlengkap, bisa klik link dibawah ini.


Oke, ,cukup segitu lirik lagu SNSD - Lost In Love. buat yang belum mendengarkan lagu ini, ,cepet-cepet deh dengerin. Soalnya ini direkomendasikan langsung oleh sang penyanyi, Taeyeon cs :D. Kurang lebih mohon maaf, saya manusia undur diri,  SALAM SONEVER!! bye!

via Twitter: @ahimsa_ss

22 komentar:

  1. sangat2 suka dengan suara taeyeon di lagu ini .. tampaknya skr Taeyeon dan Tiffany lg sering berpasangkan ( skr eranya Taeny yah mungkin? hehhe)

    saranghae buat Taeyeon dan SNSD .. hwaiting !!!

    BalasHapus
  2. Taegangster ya? :D She's Perfect Leader
    Iya, memang Taeyeon dan Tiffany itu bisa dibilang pasangan sehidup semati... ^^
    Gomawo sudah berkunjung..

    BalasHapus
  3. Kok gk bisa dicopy ya?
    Salut deh... Lagunya keren abis!

    BalasHapus
  4. Bisa kok dicopy..
    Sip deh, gomawo sudah berkunjung ya.. ^^

    BalasHapus
  5. min page nya msih dikit likenya mau gak jadi admin di pagenya aku? ini lik nya http://www.facebook.com/pages/Gorjess-Spazzer/327996650569312

    BalasHapus
  6. Gomawo lyricnya chingu^^
    Aku copas ne? Buat nyanyi dirumah :D

    BalasHapus
  7. Gomawo lyric nya ya ^^
    boleh copas gak??

    BalasHapus
  8. Gomawo atas Lyric nya chingu :D ^^
    TaeNy memang kece ! (y) ^^

    BalasHapus
  9. Suka sekali dengan lagu ini...
    Kalo lihat foto TaeNy di atas yang kamu pake jadi inget sama pose dua tokoh utama manga/anime jepang jaman dulu yang bersaudara kembar. ADakah yang ingat?? Hahahahahaha..tahun 90-an sih..
    Chemistry TaeNy emang udah berasa kaya saudara kembar aja, sehidup semati...

    BalasHapus
  10. Taeyon oenni, emang the voice angel
    Gak salah ambil bias, kkk ~

    BalasHapus
  11. [-(
    mewek aku denger suaranya taey... ;((
    *tapi beneran keren banget lagunya sampe ngiris hati (h)

    BalasHapus
  12. Keren abiz dech taeyon dan tiffany.. ^_^

    BalasHapus