1/13/2013 03:25:00 PM
0
Setelah tadi pagi saya posting lirik lagu Girls' Generation - Lost In Love, sekarang saya akan poting lirik lagu duet salah satu member SNSD, yaitu Tiffany yang pada lagu A Girl Meets Love ini, berduet dengan penyanyi pria solo (bukan pria asal solo ya) yang bernama Kim Hyung Soo, yang lebih akrab disapa K.Will oleh para fans. Saya sendiri pertama tahu K.Will itu dari salah satu Music Video-nya yang cukup terkenal yaitu Please Don't. 
Lagu ini berkisah tentang seseorang (yang pastinya wanita) yang merasa dulunya dia menganggap lelaki itu seperti anak kecil, namun sekarang perasaan itu berbalik, dan sekarang menjadi...waduh, gimana ya cara bilangnya....ya bisa dibilang wanita itu sedang jatuh love (loh?). Ya, hal itu juga semua sudah tau, sudah terlihat dari judul lagu itu sendiri. Lagunya enak, jujur deh, asli (Lebay ooyy ellahh -_-) tapi jujur, enak banget. Slow slow gimana deh, susah dijelasinya. Buat yang mau dengerin lagunya, dibawah ada streaming lagunya kok.
Sekarang rating untuk lagu ini, adalaaaahh.....
9.15/10.00 Good!
Ya, Langsung saja, kita sambit, Tiffany dari Girls' Generation dan Kim.Will, yang akan membawakan lagu A Girl Meets Love!! Check It Out!

ROMANIZATION:

[K.Will] neul eorin aeroman bwattdeon neoreul seoseongidaga
naemaeumi nado moreuge jogeumsshik deo jogeumsshik
gipeojineun geol meonjeo bojin mothandahaedo
sumgil su eobshi keojin naemami nareul deo michigehae

[K.Will] nabbeun narangeol aljiman neol nohchigin shirheo
neoui ireum neoui chueog gajil su ittge
nae mame deureowa nareul chom dowajwo
neol saranghae wattdeon nareul

[Tiffany] nal eorin aeroman bodeon neoreul seoseongidaga
nado moreuge nae georeumi jogeumsshik deo jogeumsshik
geodgo ittneungeol meomchuryeogo nareul jabado
sogil su eobtneun nae maeumi nareul deo michigehae

[Tiffany] nabbeun narangeol aljiman neol nohchigin shirheo
airoman nareul boneun neoreul almyeonseo
malhaji mothaedo ireon nal arajwo
neol saranghae wattdeon nareul

[K.Will] ddo naege daga wajwo
[Tiffany] deo gaggai naege wajwo
[K.Will] naege

[K.Will] ijen seoroui apeumeul (Tiffany: apeumi)
sarajigehae (Tiffany: sarajwo)
nipumeseo nigyeoteseo useul su ittge (Tiffany: useul su ittge)
nae mame deureowa (Tiffany: deureowa) jeonbuga dwi-eojwo
[K will & Tiffany] haengbokman ggumggul su ittge
[K.Will] namanui sarangi
[K.Will & Tiffany] dwi-eojwo


English Translation:

I only saw you as a young child
And yet my heart lingered closer
Without me knowing
Little by little
I fell deeper
Even though I couldn’t see it at first
I can’t deny that my heart
Is driving me crazy
I know I’m bad
But, I can’t let you go
Let me have your name, the memories of you
Come into my heart
Please help me
I come to you with love

You saw me only as a child
And yet I linger closer
Without me knowing my steps
Walk, little by little, to you
Even though I try to stop myself
The heart that I can’t lie to
Is driving me crazy
I know I’m bad
But, I can’t let you go
Even though I know that
You only see me as a child
Even though I can’t speak, know of this day
When I came to your love
Again, come closer to me
Come again closer to me
For us,
Now, let us forgot
Both our pain
So that I can smile
In your presence, next to you
Come into my heart
Be my everything
So that I can dream happy dreams
Be my love

Indonesia translate:

Aku hanya melihatmu seperti seorang anak kecil
Namun hatiku lama-lama semakin dekat
Tanpaku sadari
Sedikit demi sedikit
Aku jatuh lebih dalam
Meskipun Aku tak bisa melihat hal itu pada awalnya
Aku tak bisa mengingkari hatiku
Ini membuatku gila
Aku tahu aku jahat
Namun, Aku tak bisa membiarkanmu pergi
Biarkan aku memiliki Namamu, kenangan tentangmu
Datanglah ke dalam hatiku
Tolong bantu aku
Aku datang padamu dengan cinta

Kau melihatku hanya seperti anak kecil
Namun aku lama-lama semakin dekat
Tanpaku sadari langkah kakiku
Berjalan, sedikit demi sedikit, untukmu
Meskipun aku berusaha untuk menahan diri
Hatilah yang tak bisa berbohong
Ini membuatku gila
Aku tahu aku jahat
Namun, Aku tak bisa membiarkanmu pergi
Meskipun aku tahu itu
Kau hanya melihatku sebagai anak kecil
Meskipun aku tidak dapat berbicara, mengetahui bahwa hari ini
Ketika saya datang untuk cintamu
Sekali lagi, datang mendekatiku
Datang lagi lebih dekat denganku
Bagi kita,
Sekarang, mari kita lupakan
Kedua rasa sakit kita
Sehingga aku dapat tersenyum
Di hadapanmu, di sebelahmu
Datanglah ke dalam hatiku
Jadilah segalanya bagiku
Sehingga aku bisa bermimpi bahagia
Jadilah cintaku

Untuk Lagunya bisa dengarkan dibawah ini:

Jadi begitulah cerita lagu ini, bagi yang kurang ngerti tentang ceritanya, bisa tanya sama nenek kalian masing-masing. Bisa juga tanya ke tukang warteg atau tukang foto copy terdekat.
Founder Evo G pamit undur diri, salam Sonever, Byee! 

via Twitter: @ahimsa_ss

0 komentar:

Poskan Komentar