1/20/2013 05:32:00 PM
4
http://escapetoeden.files.wordpress.com/2013/01/igab.jpg



Sekarang, Evo Generation akan share lirik lagu lagi. Kali ini lagu dari album terbaru Girls’ Generation, pasti semua sudah tahu kan? Ya, I Got A Boy. Banyak yang bilang kalau kepanjangan St pada Romantic St adalah saint. Tapi sebenarnya kepanjangan St itu adalah street. Saya juga baru sadar saat memperhatikan lirik lagunya. Sama sekali tidak ada kata saint disitu.
Lagu ini sendiri ditulis oleh Hyuk Shin, yang juga pernah menulis lagu Into Your World-nya EXO (Yang SONE pasti gak tahu, hehe). Kata temen saya sih,  ‘katanya’ lagu ini merupakan lagu paling bagus di album I Got A Boy. Tapi menurut saya pribadi sih, lebih bagus Promise dan Lost In Love.
Kalau ngomongin Romantic Street, sebenarnya jalan ini ada loh di dunia. Wah, serius apa? Iya, letaknya di……………Jerman. Yah, kirain Korea, atau bahkan Jakarta (BERHENTI BERHARAP!!)
Okeh, daripada ngomong-ngomong ga jelas, mending kasih rating deeh. Rating uuntuk lagu ini…
8.65/10.00 Good!
Langsung saja tanpa basa-basi-basu,  kita sambit, Girls’ Generation (SNSD) dengan lagunya Romantic Street! Check It Out!

Romaji:

Oh my love
Let’s go.
eoneu sae bujjeok manhajin saramdeul moreun cheok naege gakkai on neoneun

nae du bore nae gwitgae nae ipsure Whisper
i eumage bulbit soge geudaen mameul ppaetgyeo
heorakdo eobsi yegodo eobsi Oh neon
sumgiryeo haedo gamchuryeo haedo Oh nan

Shine garodeung bit arae
ttaseuhan neoui geu koteu soge angyeo neoui sumsori deureullae
o yeonghwacheoreom
Shine uril bichuneun Special night
jamdeulji annneun i geori soge oneul bam neowa hamkke georeullae
My love

nuguna unmyeongcheoreom nugul manna saranghaneun kkumeul kkwo naegen neoyeosseo

ne gaseume ne sumgyeore ne hyanggie Whisper
dalkomhan ne moksorie nae maeumdo tteollyeo
geuraedo doelkka gidaryeobolkka Oh neon
sujubeohaedo sangsangmanhaedo Oh nan

Shine garodeung bit arae
ttaseuhan neoui geu koteu soge angyeo neoui sumsori deureullae
o yeonghwacheoreom
Shine uril bichuneun Special night
jamdeulji annneun i geori soge oneul bam neowa hamkke georeullae
My love

neomu dalkomhageneun soksagijima neomu ppalli seulpeojil geot gata
nae sonjaba nareul bwa
oneureun saljjak geujeo immatchumman

Shine garodeung bit arae
ttaseuhan neoui geu koteu soge angyeo neoui sumsori deureullae
o yeonghwacheoreom
Shine uril bichuneun Special night
jamdeulji annneun i geori soge oneul bam neowa hamkke georeullae
My love

sujubeun georien uri dulmanui Love


Hangul :


Oh my love
Let’s go.어느 새 부쩍 많아진 사람들 모른 척 내게 가까이 온 너는
내 두 볼에 내 귓가에 내 입술에 Whisper이 음악에 불빛 속에 그댄 맘을 뺏겨
허락도 없이 예고도 없이 Oh 넌
숨기려 해도 감추려 해도 Oh 난

Shine 가로등 빛 아래
따스한 너의 그 코트 속에 안겨 너의 숨소리 들을래
오 영화처럼
Shine 우릴 비추는 Special night잠들지 않는 이 거리 속에 오늘 밤 너와 함께 걸을래
My love
누구나 운명처럼 누굴 만나 사랑하는 꿈을 꿔 내겐 너였어
네 가슴에 네 숨결에 네 향기에 Whisper달콤한 네 목소리에 내 마음도 떨려
그래도 될까 기다려볼까 Oh 넌
수줍어해도 상상만해도 Oh 난

Shine 가로등 빛 아래
따스한 너의 그 코트 속에 안겨 너의 숨소리 들을래
오 영화처럼
Shine 우릴 비추는 Special night잠들지 않는 이 거리 속에 오늘 밤 너와 함께 걸을래
My love
너무 달콤하게는 속삭이지마 너무 빨리 슬퍼질 것 같아
내 손잡아 나를 봐
오늘은 살짝 그저 입맞춤만

Shine 가로등 빛 아래
따스한 너의 그 코트 속에 안겨 너의 숨소리 들을래
오 영화처럼
Shine 우릴 비추는 Special night잠들지 않는 이 거리 속에 오늘 밤 너와 함께 걸을래
My love
수줍은 거리엔 우리 둘만의 Love
English Translation:

Oh my love
Let’s go
There were many more people now before I knew it
You approached me, pretending you didn’t know that

On my cheeks, in my ears and on my lips, whisper
You were captivated in this song and the lights
Without permission and forewarning oh you
I tried to hide and cover this but oh I

Shine under a street light
I’ll glomp in your warm overcoat and hear you breathing
Oh like a movie
Shine it’s a special night which shines us
I’ll walk around with you tonight on this awake street
My love

Anyone seems fated to meet somebody and to dream of love
In my case, it was you

In your heart, in your breath and in your scent, whisper
My heart flutters for your sweet voice
May I let these? Do I need to wait and see? oh you
Although I’m shy, even for just imagining oh I

Shine under a street light
I’ll glomp in your warm overcoat and hear you breathing
Oh like a movie
Shine it’s a special night which shines us
I’ll walk around with you tonight on this awake street
My love

Don’t do whisper too sweetly. I think I’ll get sad too fast.
Hold my hands and look at me.
I’ll allow only light kiss today.

Shine under a street light
I’ll glomp in your warm overcoat and hear you breathing
Oh like a movie
Shine it’s a special night which shines us
I’ll walk around with you tonight on this awake street
My love

There’s our own love on this shy street


Terjemahan Indonesia:

Oh my love let’s go
Secara cepat kau mendekat padaku dengan mengabaikan banyak orang

Bisikan di bibirku, di telingaku, di kedua pipiku
Di dalam musik ini, dalam pancaran cahaya ini, kau menarik hatiku
Tanpa ada izin maupun peringatan oh kau
Bersembunyi dan menyembunyikan diri oh aku

Bersinar di bawah sinar lampu jalan
Aku ingin mendengar bisikanmu dalam pelukan mantel hangatmu
O.. seperti film

Bersinar, malam spesial yang menyinari kita
Aku ingin berjalan bersamamu di malam hari ini, di jalan yang tak pernah tidur oh cinta

Siapapun bermimpi untuk mencintai dan bertemu seseorang seperti sebuah takdir
Bagiku, takdirku adalah kau

Bisikan dalam wangimu, dalam nafasmu, dalam dadamu
Dengan suaramu yang manis hatikupun bergetar
Bisakah? Apakah aku harus menunggumu? Oh kau
Meskipun malu-malu, aku membayangkannya, oh aku

Bersinar di bawah sinar lampu jalan
Aku ingin mendengar bisikanmu dalam pelukan mantel hangatmu
O.. seperti film

Bersinar, malam spesial yang menyinari kita
Aku ingin berjalan bersamamu di malam hari ini di jalan yang tak pernah tidur oh cinta

Jangan berbisik terlalu manis
Sepertinya aku bersedih terlalu cepat
Genggam tanganku, Lihat aku
Hanya kecupan kecil malam ini

Bersinar di bawah sinar lampu jalan
Aku ingin mendengar bisikanmu dalam pelukan mantel hangatmu
O.. seperti film

Bersinar, malam spesial yang menyinari kita
Aku ingin berjalan bersamamu di malam hari ini di jalan yang tak pernah tidur oh cinta

Cinta kita berdua berada di jalan yang malu ini

Itu dia lirik lagunya, untuk yang mau dengerin lagunya, nanti nyusul update-an nya kok ^^. Oke, selesai kan postingan saya? Sekian dari saya Evo G. Terima kasih sudah berkunjung, Salam Sonever!! Gomawoo! ^^

via Twitter: @ahimsa_ss

4 komentar:

  1. suka deh ada lagunya :d thanks mimin liriknya sama lagunya juga, hihi berasa dengerin radio :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama-sama :p
      Kalo admin sukanya nonton radio :d

      Hapus